Dinner-Theater

Bühne & Klassik // Artikel vom 08.11.2009

Recht despektierlich äußerte sich Marlene Dietrich über die Arbeit am Film – ihre wahren Leidenschaften fanden in der Küche statt.

Denn: „Kochen ist eine Kunst, während es beim Film letztlich immer nur ums Geld geht“, fasste sie die Prioritäten lakonisch zusammen. Dabei sind ihre Rezepturen meist nicht sonderlich extravagant; Hausmannskost war die Devise und ihr Leibkoch ihr enger Vertrauter.

Im kulinarischen Theaterabend „Marlene – ich hab noch nen Kocher in Berlin“ übernimmt Markus Kapp die Rolle des Chefkochs, Nici Neiss gibt die Diva, und auf den Tisch kommt die außergewöhnliche Lebensgeschichte einer Ikone – und klassischer Eintopf aus der guten Stadtmitte-Küche. -bes


So, 8.11., 20 Uhr, Die Stadtmitte, Karlsruhe
www.die-stadtmitte.de

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