Badische Backstub’ mit Pasta Point

Stadtleben // Artikel vom 23.04.2012

Wie traditionelles Bäckerhandwerk und fortschrittliche Konzepte ineinander aufgehen, zeigt die Badische Backstub’.

Der seit 1977 in Karlsruhe ansässige Familienbetrieb ist inzwischen mit 26 Fachgeschäften vertreten; am Produktionsstandort Ettlingen wird trotzdem noch jede der bis zu 18.000 Brezeln pro Tag von Hand geschlungenen.

Mit besonders innovativer Einrichtung lockt der 45 Sitzplätze aufbietende „Lieblings-Bäcker“ in der Ettlinger Kronen-/Ecke Pforzheimer Straße: Die auch durch malerische „Backkunst“ von Wolfgang Nocke ganz modern eingerichtete Filiale hat das Komplettsortiment an Brot, Brötchen, süßen Stückchen, Kaffeespezialitäten und Snacks um eine Frühstücksauswahl, Salatvarianten und den Pasta Point erweitert.

Drei Nudelsorten und zwölf Soßen von Arrabbiata über Bolognese bis Tonno stehen dabei zur Wahl. Sie werden ebenso wie die sechs Suppen dank eines neuartigen Dampf-Koch-Verfahrens nach persönlichem Geschmack mit frischen Zutaten schnell und schonend zubereitet. Im Pastaschälchen serviert oder im praktischen Warmhaltebecher zum Mitnehmen der ideale Mittagspausenfüller! -pat

Kronenstr. 17, Ettlingen, Tel.: 07243/394 60, Mo-Fr 5.30-20 Uhr, Sa 5.30-16 Uhr, So 8-17 Uhr
www.badische-backstub.de

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