Bauernmarkt und Tafelfreuden 2011

Stadtleben // Artikel vom 18.04.2011

Rund um das Schloss Bad Bergzabern präsentieren 90 regionale Erzeuger aus der Pfalz und dem Elsass landwirtschaftliche und handwerkliche Produkte.

Die Bandbreite reicht vom Verkauf von Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch, Käse und Nudeln bis hin zu Blumen, Kräutern, Marmelade, Säften, Wein, Sekt, Brot und Backwaren. Auch Vorführungen wie das Räuchern von Forellen, Schnitzen von Figuren, Schmieden von Eisen, Korbflechten usw. stehen auf dem Programm.

In der angenehmen Atmosphäre der Schlosshalle bieten drei namhafte Köche Kalbsbäckchen mit buntem Linsengemüse sowie Spargelgerichte an. Passend dazu gibt es ausgewählte Weine, Destillate und Säfte der Region, und Konditormeister Gerhard Herzog präsentiert Feigenessig und zahlreiche Pralinenspezialitäten. -ulst

So, 8.5., von 13 bis 18 Uhr sind auch die Bad Bergzaberner Geschäfte geöffnet

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 6 und 1.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL