BBQ-Event bei Papa Corleone

Stadtleben // Artikel vom 15.06.2012

„Papa“ Ingo Zimmermann geht mit Grillmaster Andreas B. auf eine zweitägige „Schlemmerreise“.

Vorgeschmack gefällig? Am Sa, 23.6. brutzeln beispielsweise Louisiana BBQ Shrimps und Pork Shoulder Memphis Styled, die mit Backed Beans, gegrilltem grünen Spargel an Ahornsirup und Balsamico serviert werden.

So, 24.6. steht u.a. Smoked Spicy Salmon und Jerk Chicken auf dem Barbecue-Plan, der dazu passende Jamaica Rum Cake schließt den Magen. Die kompletten „Schlemmerreise“-Menüs stehen auf der Website von Papa Corleone.

Es sind für beide Tage noch mehr (Sonntag) oder weniger (Samstag) freie Plätze vorhanden. Anmeldung per E-Mail an restaurant@papa-corleone.de, telefonisch oder direkt im Restaurant .-pat

Sa+So, 23.+24.6., Gutenbergstr. 5, Karlsruhe, Tel.: 0721/84 08 99 55
www.papa-corleone.de

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 6 plus 2.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL