Beim Schupi

Stadtleben // Artikel vom 22.06.2013

Im Sommer spielt der Schupi seinen größten Trumpf: den herrlichen Biergarten!

Inmitten großgewachsener Bäume, gemütlicher Sitzgruppen und rustikaler Bänke genießen die bewirteten Gäste das abwechslungsreiche Angebot der gut-badischen Küche: Am „Schnitzel-Dienstag“ wird Handgeklopftes aus regionaler Aufzucht serviert – auch als „Feierabend-Knaller“ (Mo-Do, 16-18.30 Uhr) einschließlich eines Frischgezapften.

Jeden Tag eine andere Hatz-Moninger-Spezialität zum Versucherpreis verheißt der „Sommer-Bier-Kult“; an Sonn- und Feiertagen lockt das „Kaffeevergnügen“ zum Selbstnachfüllen mit einem Stück hausgemachten Kuchen vom Blech. Stammgänger belohnen sich außerdem mit der neuen Bonuskarte. Und wer sein persönliches Lieblingsgericht auf der Karte vermisst, kann einen Rezeptvorschlag einreichen.

Der Monatsgewinner erhält vom auswählenden Küchenteam einen 30-Euro-Verzehrgutschein! Tolle Preise verspricht auch das eintrittsfreie „Sommer-Quiz“ (Do, 20.6., 20 Uhr) mit DJ Andreas Ceder und noch mehr Musik ist beim monatlichen Wohnzimmerkonzert der Groove Incorporation (Mi, 26.6., 21 Uhr) geboten. -pat

Durmersheimer Str. 6, Karlsruhe, Tel.: 0721/55 12 20
www.schupi.de

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 6 plus 5.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL