Beim Schupi

Stadtleben // Artikel vom 25.10.2015

Im Erntedank-Monat verwöhnt das Schupi-Küchenteam unter der Leitung von Christian Mattke mit herbstlichen Kreationen.

Das Gericht des Monats Oktober: die gebratene Maispoulardenbrust auf Orangen-Senfsauce und frischem Speckwirsing an Bandnudeln. Den ganzen November über serviert das Grünwinkler Traditionsrestaurant dann knusprigen Gänsebraten von der Freilandgans, dazu hausgemachte Knödel, frisches Rotkraut und Maronen – wie alles zubereitet mit Fleisch aus bäuerlicher Aufzucht von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft.

Neben den kulinarischen stehen auch komödiantische Höhenflüge an, wenn Sissi Gouveia, Julia Vukelic und Antje Schumacher mit ihrer Flugbegleitershow „Reiherair“ (So, 25.10., 19 Uhr) beim Schupi landen; und wie jeden Monat spielen Sandie Wollasch und die Groove Incorporation (Mi, 11.11., 21 Uhr) das Wohnzimmerkonzert live von der Couch. -pat

Durmersheimer Str. 6, Tel.: 0721/55 12 20, Mo-Sa ab 17 Uhr, So+Fei ab 12 Uhr,
www.schupi.de
www.facebook.com/schupi

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