Bio-Bäckerei Ana & Anda

Stadtleben // Artikel vom 02.08.2022

INKA Auszeichnung

Seit zwei Jahren hat Karlsruhe eine kleine, feine Bio-zertifizierte Bäckereimanufaktur.

Ihr Jubiläum feiern Ana & Anda Anfang September mit kleinen Überraschungen für alle KundInnen. Was die beiden Quereinsteigerinnen im Bäckerhandwerk in dieser Zeit geschaffen haben, kann sich sehen lassen: 30 Brotsorten werden im täglichen Wechsel gebacken und zusammen mit dem vielfältigen Brötchensortiment, Brezeln und Seelen präsentiert. Dazu gibt’s u.a. Brioches, schwedische Zimtschnecken, handgemachte Buttercroissants, Tartevariationen oder Schokoschnittchen.

Für Grillabende, Picknick, Partys oder den leichten Imbiss bietet die Bio-Bäckerei Sommerbrote, die 20 Stunden Teigruhe bekommen, um ihr volles Aroma zu entfalten: helle und leichte Oliven-, Tomaten-, Zwiebel- und Rosmarin-Dinkel, Focaccias, Ciabattas und Baguettes aus Dinkelmehl. Wer sich nicht entscheiden kann, profitiert vom ganz besonderen Service bei Ana & Anda: Alle Brote sind in Teilen beliebiger Größe erhältlich!

Nach zwei Jahren Bäckerei-Erfahrung ist die erste Ausgabe der Broschüre „Brotwissen kompakt“ erschienen, die es beim Einkauf kostenlos dazu gibt. Darin informieren die Bäckerfrauen über Deutschlands Weltkulturerbe: das Brot. -pat

Akademiestr. 48, Karlsruhe, Di-Fr 10-18 Uhr, Sa 10-16 Uhr, 0721/384 16 84, WhatsApp: 0173/802 77 78
baeckerei.anaundanda.de

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