DeliBurgers

Stadtleben // Artikel vom 12.09.2016

Das Homemade-Credo von DeliBurgers nahe dem aufgemöbelten Passagehof gilt nun im doppelten Wortsinn.

Denn Lukas Möllers Team bietet neuerdings auch einen Catering-Service und grillt seine Pattys aus täglich frischgewolftem Fleisch nach wunschgemäßem Gargrad mobil vor Ort – ob für 30 oder 200 Personen, im kleinen oder größeren Kreis, mit Freunden, der Familie oder Geschäftspartnern.

Beim Finish der Burger aus nachhaltig erzeugten Zutaten wie dem Schwarzwälder Bio-Käse dürfen die Gäste selbst Hand anlegen und die Brötchenhälften mit Salat oder den in Hausmarinade eingelegten Gurken und Zwiebeln ganz nach ihrem Geschmack garnieren. Und der hausgemachte Wilkendorf-Eistee ist natürlich ebenso mit an Bord!

Innovativ: Unterm Motto „Eine Ausbildung – viele Töpfe“ haben das Sterne-Restaurant Kesselhaus, das Slow-Food-Restaurant Erasmus und DeliBurgers gemeinsame Azubis eingestellt, die auf ihrem Weg zum gelernten Koch alle drei gastronomischen Konzepte kennenlernen. -pat

Akademiestr. 39, Karlsruhe, Tel.: 0721/75 40 53 05, Mi-So 11.30-21.30 Uhr
www.deliburgers.de
www.facebook.com/deliburgers.karlsruhe

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