Den Zauber der Mandelblüte ergründen

Stadtleben // Artikel vom 30.03.2011

Am So, 3.4. bietet Chefkoch Carsten Neutmann im Schlosshotel Bad Bergzaberner Hof einen exklusiven Mandelkochkurs an.

Von 9-19 Uhr dreht sich alles um Rezepte mit Mandeln, Tipps und Tricks sowie Rezeptemappe inklusive; jeder Kochteilnehmer hat zudem die Möglichkeit, eine oder mehrere Personen für das abendliche Menü einzuladen. Infos und Anmeldung: Tel. 06343/93 65 90.

Außerdem offeriert das Bergzaberner Land eine Vielfalt an Mandelprodukten direkt vom Hersteller: Leckere Confiserieprodukte wie Mandeltrüffel, Mandeltorte, Mandelgebäck, und Mandeleis kommen von der Confiserie Herzog (Tel.: 06343/15 35), Mandellikör produziert das Weingut Wissing in Gleiszellen-Gleishorbach (Tel.: 06343/47 11), den Frühling fängt Silke Schunk in feinem Mandelblütengelee ein (Tel.: 06345/16 97), und Mandelblütenseife wird in der Steinweilerer Seifenmanufaktur (Tel.: 06349/30 86) gefertigt.

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 6 und 5?

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL