Der Nudelladen

Stadtleben // Artikel vom 24.12.2009

Ravioli, Cannelloni, Linguine, Rigatoni, Spaghetti und Gnocchi – wer Pasta mag, der findet beim Nudelladen eine reiche Auswahl an frisch gefertigten Teigwaren in allen Ausführungen.

Selberkocher können die Nudeln für die Zubereitung in der heimischen Küche erwerben, für alle anderen bietet „der nudelladen“ täglich ab 11 Uhr wechselnde Tagesmenüs, bei denen die Nudel die Hauptrolle spielt – beispielsweise als schwarze Spaghetti mit Fischragout, als schlichte Pasta mit Chili und Knoblauch oder als Ravioli mit hauseigener Lebkuchengewürzsoße.

Auch für Vegetarier gibt es feine Soßen und Pasta-Füllungen mit Spinat, Steinpilz oder Ricotta; die verwendeten Eier und der Hartweizengrieß sind bio. Zu finden ist die Pasta „in qualitá al dente“ in der Akademiestraße neben dem Prinz-Max-Palais, nur einen Katzensprung vom Europaplatz entfernt. -bes


der nudelladen, Akademiestr. 38-40, Karlsruhe, Öffnungszeiten: Mo-Fr 10-18 Uhr, Sa 10-18 Uhr, Tel.: 0721/151 86-85, Fax -89
www.dernudelladen-ka.de

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