Firlefanz

Stadtleben // Artikel vom 17.02.2012

Mit seinen von japanischer, französischer und bulgarischer Küche inspirierten Kreationen macht die Firlefanz-Karte ein Angebot ohnegleichen.

Mo+Di heißt es aufgrund der neuen Ruhetage vorfreuen auf das, was von Mi-Fr, 12-15 Uhr auf den immer ideenreichen Mittagstisch kommt. Dafür hat der extravagante Gastromix aus (Tapas-)Restaurant und (Cocktail-)Bar künftig auch sonntags geöffnet.

Dann wartet das Firlefanz zwischen 10 und 14 Uhr mit Frühstück à la carte auf – und auch das ist alles außer gewöhnlich: Zur Wahl stehen beispielsweise Caipi-Lachs mit Fliegenfisch-Kaviar, Müsli molekular, Miso-Suppe, Weißwurst mit hausgemachtem Honigsenf, Gillardeau-Austern, Schokotarte an Orangensalat, Ei im Speckbecher, Biomelett oder Laugen-French-Toast. Eine Reservierung ist ratsam. -pat

Fasanenstr. 6, Karlsruhe, Tel.: 0721/50 04 77 60, Mi-Do 11-24 Uhr, Fr 11-2 Uhr, Sa 17-2, So 10-22 Uhr www.facebook.com/schnicksnack

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