Flammerie Graf Zeppelin

Stadtleben // Artikel vom 23.05.2015

Authentisches Elsässer Flair und das urige Ambiente einer Pfälzer Weinstube kombiniert das Weststadt-Traditionsrestaurant von anno 1913.

Seit Februar verwöhnt der im Deidesheimer Hof ausgebildete Küchenchef Dominic Theobald die Flammerie-Gäste mit seinen Kreationen: Weiterhin stehen die frischen Flammkuchen aus dem Steinofen in „Maitre Flambée“-Qualität ganz oben auf der Speisekarte; dazu gibt es bodenständige, raffiniert-schmackhafte regionale Spezialitäten aus der Pamina-Region zwischen Baden, dem Elsass und der Pfalz, alles von Meisterhand zubereitet.

Der große gemütliche Biergarten lädt ebenso zum Gläschen Wein ein und unter der Woche gibt es von 17 bis 18 Uhr das „After-Work-Special“, bei dem Flammkuchen, Allgäuer Bergfladen oder Tarte Italienne nach Wahl inklusive Pujol-Izard-Winzerwein (1/4 Liter, Weiß/Rosé/Rot), Bier (Büble/Radeberger, 0,3 Liter) oder einem alkoholfreien Getränk (0,2 Liter) für zehn Euro angeboten werden. -pat

Yorckstr. 32, Karlsruhe, Tel.: 0721/85 58 59, Mo/Mi-So 17-23 Uhr, So 12-14 Uhr (Mittagstisch)
www.flammerie-karlsruhe.de
www.facebook.com/flammeriekarlsruhe

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