Goldstück
Stadtleben // Artikel vom 21.03.2015
Rebecca Omidi und Mark Kipson erheben die Nachspeise zum Hauptgericht!
Ihre auch als mehrgängige Menüs erhältlichen Dessertkreationen zwischen Crème Brûlée und Mousse au Chocolat, Törtchen und Macarons verbinden die beiden Köche aus der Sternegastronomie mit Tages-Café-Betrieb und abendlicher Kochschule.
Heißer Tipp: der Espresso „Goldstück“, zu dem drei süße „Versucherle“ gereicht werden. Für die herzhafte Auszeit steht ein täglich wechselndes frisch gekochtes Gericht auf dem Mittagstisch (Di-Fr), außerdem gibt’s Snacks wie Sandwiches, Käse, Suppen und Brote.
Auch variantenreich frühstücken mit Brötchen oder Müsli aus dem Weckglas, hausgemachten Brioches und einer üppigen Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Lachs, Marmelade und Rührei kann man hier jederzeit. Samstag- (ab 18.30 Uhr) und Montagabend (n. Vereinb.) bleiben den Koch-Events vorbehalten, wenn Kleingruppen unter Anleitung der beiden Chefs am Herd kreativ werden. -pat
Karlstr. 9, Karlsruhe, Tel.: 0721/16 17 67 54, Di-Fr 9-18 Uhr, Sa 9-16 Uhr
www.dasgoldstueck.de
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