Goldstück

Stadtleben // Artikel vom 09.11.2016

Die Nachspeise zum Hauptgang erhebt das Goldstück von Rebecca und Mark Kipson.

Ihre auch im Drei-Gang-Menü servierten Dessertkreationen zwischen Crème Brûlée und Mousse au Chocolat, Törtchen und Macarons versüßen immer wieder saisonale Versuchungen (aktuell: Birne Helene). Heißer Tipp: Wer einen Espresso „Goldstück“ bestellt, bekommt dazu drei „Versucherle“ (z.B. Tonkabohnen-Panna-Cotta, Limetten-Sablée und Obsttörtchen) gereicht.

Herzhaft frühstücken mit Brötchen oder Müsli aus dem Weckglas und hausgemachten Brioches, Wurst, Käse und Rührei kann man hier ab 9 Uhr jederzeit; zu Mittag gibt’s ein werktäglich wechselndes Gericht, dazu noch diverse Snacks (unbedingt probieren: das Lachs-Gurken-Sandwich mit Sesam und Wasabi). Und samstagabends geben die zwei Chefs mit Sternegastro-Vergangenheit Kochkurse (u.a. inkl. begleitenden Weinen und Rezeptmappe), bei denen gemeinsam ein mehrgängiges Menü gezaubert wird. -pat

Karlstr. 9, Karlsruhe, Tel.: 0721/16 17 67 54, Di-Fr 9-18 Uhr, Sa 9-16 Uhr
www.dasgoldstueck.de

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 3 plus 5.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL