Herrmannshäusle

Stadtleben // Artikel vom 05.11.2007

Das „große kleine Restaurant“ in Blankenloch ist der perfekte Ort für wohldosierten Grusel im November.

Am 6.11. serviert Küchenchef Sven Wessels ein viergängiges „Grusel-Menü“ zu den haarsträubenden Geschichten des irischen Rauf- und Trunkenbolds Jack O’Lantern, des Namengebers der Halloween-Kürbisköpfe.

Himmel wie Hölle verschmähten ihn nach seinem Tod – daher wandelt Jack alias Jörg Nadeschdin weiter­ unter den Lebenden und unterhält nun im historischen Ambiente des denkmalgeschützten Fachwerkhauses.

Wer Geschmack gefunden hat an den pfiffigen Menüs aus überwiegend regionalen und saisonalen Produkten, der kann das Herrmannshäusle auch für Gruppen ab zehn Personen buchen. -bes

Herrmannshäusle, Hauptstr. 97, Stutensee-Blank­en­loch, Tel.: 07244/944 39,
www.herrmannshaeusle.de

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