Karlsruher Koch-Chaos

Stadtleben // Artikel vom 07.04.2010

Karlsruher Küchen sind im Ausnahmezustand, wenn wieder einmal das „Koch-Chaos“ ansteht – präsentiert von INKA.

Dann nämlich wird über die ganze Stadt verteilt gekocht, was Kühlschrank und Speisekammer hergeben, und weil die würzige Prise Chaos nicht fehlen darf, läuft das Ganze nach einem ausgeklügelten Plan ab: Immer zwei Leute finden sich zu einem Team zusammen und sind entweder für die Vorspeise, das Hauptgericht oder das Dessert verantwortlich.

Hierzu stoßen dann zwei weitere Paare, man isst, trinkt, lernt sich kennen – und verteilt sich zum nächsten Gang wieder neu, sieht neue Küchen und neue Gesichter. Zum Schluss treffen sich dann alle Koch-Chaoten ab ca. 23 Uhr zur großen Party im Café Dom und lassen den Abend ausklingen.

Das Rezept für einen turbulenten und leckeren Abend mit vielen neuen Begegnungen ist bestrickend einfach und längst zum Klassiker geworden – alles, was man braucht, ist Mobilität (Fahrrad oder Straßenbahn tun es auch) und pro Kochteam eine Küche. Wer sich allein anmeldet, bekommt einen Partner zugeteilt. -bes


Sa, 17.4. ab 17.30 Uhr, Infos: Martin Zipfel, Tel.: 0721/664 75 48, Anmeldung online
www.koch-chaos.de

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