Restaurant Kaiserhof

Stadtleben // Artikel vom 07.03.2013

Direkt am Karlsruher Marktplatz ist man „Zu Gast bei Freunden“.

Im Restaurant Kaiserhof, einem der traditionsreichsten Häuser Karlsruhes, finden vergangene Zeiten und moderne Küche zueinander: Gehoben, aber bodenständig präsentiert sich die saisonale Speisekarte und vereint badische Spezialitäten (Wurstsalat mit Brägele), Flammkuchen (auch vegetarisch) und mediterran Inspiriertes (karamellisierter Ziegenkäse auf gegrilltem Chicorée); die Kaiserkarte (Mo-Sa) bringt außerdem jede Woche vier frische Gerichte auf den Mittagstisch.

Und immer wieder sonntags lockt der reichhaltige Kaiserbrunch (11-14.30 Uhr). Dann können sich die Gäste nach dem täglich angebotenen Frühstücksbuffet (7.30-11 Uhr) an Vorspeisen, verschiedenen Hauptgängen und Desserts bedienen – inklusive Heißgetränk, Saft und Prosecco.

Eine besondere Offerte für Fleischliebhaber ab zwei Personen: das direkt am Tisch tranchierte Kaiserroastbeef. Und beim lauschigen Candle-Light-Dinner verwöhnt Küchenchef Rouven Bischoff über vier Gänge mit den schönsten Gaumenfreuden aus Küche und Keller. -pat

Hebelstr. 9, Karlsruhe, Tel.: 0721/47 00 06 51
www.kaiserhof-ka.de

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